Приветствую. В любом случае по паре USDJPY у нас остается именно восходящее движение как основное. Конечно же надо отметить, что вчера пытались спуститься по ниже или же откатить. Но и тут не очень получилось, потому что даже до 163.25 не смогли...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, July 28, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 52200. Наша точка разворота находится на уровне 52200. Наше...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDCAD и я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8265 и настало время шортить. Три сигнала я подготовил и их буду применять. В очередной раз гистограмма AO выходит...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDUSD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.57637, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...