Пустые хранилища и война в заливе разгоняют европейский газ до трехзначных чисел Биржевые цены на природный газ в Европе могут превысить отметку в 100 евро ($117) за мегаватт-час уже к декабрю. Это необходимое условие для того, чтобы континент смог...
...
Я настолько глубоко в эти дебри не вникал, но если ситуация обстоит таким образом, то пока наверно тоже не буду лишний раз дергаться. Во всяком случае с евро мне относительно все понятно. Оно возникло относительно недавно и его состояние зависит от...
Ты сейчас описал классическую синицу в руках, которая в трейдинге работает в разы круче любого журавля в небе. Жадность это главный убийца депозитов, потому что рынок никому и ничего не должен, и когда толпа сидит и гипнотизирует график в ожидании...
GBPUSD Пара всё-таки выбрала южное направление. Торги открылись выше дневного уровня Pivot 1.3639, цена быстро ушла ниже с закреплением. На данный момент торги идут на уровне 1,3592. Можно считать, что первой цели достигли, а именно закрепление в...