Возможности для покупок будут найдены по паре EURCAD, так как полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
По паре GBP/CHF стоим на точке старта новой волны падения цены так как в целом по дневному масштабу и так идет падение от верхней границы торгового диапазона. А вот по часовому и четырех часовому масштабу мы в зоне покупок конвертов под уровнями...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CAD, основой которого станет технический анализ. Внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Другой взгляд на рынок бывает лишь после того, как заработал свой первый миллион или когда нашёл действительно полезную закономерность на рынке, которая позволила вам войти в рынок с безопасным стопом. Ещё, чтобы кардинально изменить свою торговлю в...
Отличная аналогия - мне понравилась. Почему-то некоторые (может их и много, никто не считал), уверены, что брокер на их стороне и бесплатное обучение предлагает и бонусы и плечо какое хочешь. Понимание приходит потом, если приходит. Даже если...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам уже, так как тренд начался восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как...
Найти хороший курс или трейдера который реально торгует стабильно и зарабатывает и у него учиться торговле довольно не просто. Есть много курсов но там нет практики одни только разговоры об одном и том же. Мало кто показывает хоть часть своей...
По серебру было снижение в виде гэпа, но его быстро отработали и он был небольшим. 79.519 уровень поддержки, здесь пробовали начать продажи, но цена ушла выше еще. 84.760 сейчас серебро и хорошо пошло вверх, уровень сопротивления на Н1 уже рядом и...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару NZDCAD. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 0.8100 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Хорошего дня! #CL сегодня ожидаемо стартанула с сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 100.34, инициативу перехватили продавцы, и развернув цену в сторону юга, стали прогибать вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 113.860. Расположение котировки...