#Bitcoin Рынок не поддержал снижение, это к лучшему. Прогнозы прогнозами, а рост криптовалют - сигнал на стабилизацию рынков. Первая криповалюта уже четвёртый день рисует бычьи свечи, что привело к очередному тесту верхней наклонной восходящего...
Конечно нужно вначале наработать прибыль, которую можно будет вывести и потом ею пополнить счет. Вы наверно тоже сразу не выводите серией неточный вход и пытаетесь пересидеть какое-то время в надежде что цен вернется. В таких ситуациях можно сильно...
Собственно плечо, это не более чем возможность, оперировать средствами больше вашего депозита. Но при любом плече объём сделки выбираете вы и если у вас правильно подобран размер депозита и торговый объём, вы будете торговать с примерно одним...
Вот не могу вас понять чего вы делаете такие рассуждения что я не торгую, и что что такого я придумываю мне интересно. Не делайте ни когда таких поспешных выводов тем более если вы не знаете не о моей торговле ни о том как я торгую. У каждого...
GBP/USD Геп не исключаю. На выходных некогда было проштудировать в интернете новости. Что ожидать в понедельник. Вроде ничего нового не случилось. Посмотрим. График Н4. Получили остановку и отскок от первой цели в виде недельной контрольной зоны...