EURUSD Привет. Ну вот сегодня выборы идут уже в Штатах президента. И что мы имеем на сегодня? Рост цены идет пары. Меня выбило уже по стоп лоссу, хорошо только то, что он небольшой. Продажа была открыта утром и вышибло с рынка. Пытаться больше не...
GBP/USD В своем утреннем аналитическом посте я писал, что ситуация по британцу достаточно неравнозначная, но при этом я акцентировал внимание трейдеров на том, что цена находилась на нижней границе восходящего ценового канала и в случае отбоя от...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 165.73. Если график достигнет отметки 165.98, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 165.48. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Здравствуй, Сереженька! В целом рост дали, но не такой бурный как хотелось бы. Но тем не менее день за вторник закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Доброго. Ситуация видится так, что рост дога ещё далеко не исчерпан. Сделав небольшую коррекцию к средней боллинджера на Н1 и отбились от нее. Теперь идёт закрепление и отсюда снова возобновится рост. Минимальная цель 0.1780, но скорее всего этим...