А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...
Сомневаюсь, это легко, зачем тебе искать лёгких путей У меня вот появилась идея в голове открепить этот счёт, и прикрепит другой тем самым был бы ещё один счёт. Ну всё пошло не так как было задумано счёт Не открепился, а обнулился Самостоятельный...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Да уж, сейчас торговля приводит к обратному эффекту. Так что ты правильно делаешь, что не пытаешься улучшить имеющийся результат. Я надеюсь, ближе к концу месяца устаканится уже рынок. Ну вот и отлично! По крайней мере полученная сейчас фора и...
EURUSD 11.01.2025 Доброго времени. Вчера почти уже дали цели индикаторного сигнала, но может еще будут добивать. Вчера перед важными статистическими данными провела анализ и сделала вывод, что актуальнее торговать продажи, целями выступал уровень...