Я и не утверждаю, что с текущих надо покупать GBPUSD, но именно покупки остаются в приоритете, так как максимум Азии 1,3013 однозначно перебьют. Локально сейчас более вероятно вниз продолжить движение, так как уже третий день подряд открытие...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего дня. Для тех кто продавал и будет доливаться, то у меня продажи получаются на пробое линии шее медвежьего разворотного паттерна технического анализа Двойная вершина, это на 1.08150 примерно. Так же на днях...
На зло деду отморожу ставку. Доброе утро, Коллега! GBP/USD Тут вот начинает дедушка уже шибко волноваться по этому поводу и в частности по ставкам. Инфляция инфляцией, но цены на бензин падают, они за собой ещё что-то потянут, пошлины тоже имеют...
Зайдя утром на форум в хорошем настроении, я получаю ушат д#рьма. Что с тобой не так? Почему ты не можешь быть вежливым? В принципе, с самых первых сообщений пребывания меня на этом форуме ты мне писал токсичные сообщения. Ты не видишь берегов и...
Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...