GBPUSD Да, с окончанием месяца можем и левелс немного подергать. Но тут еще можно посмотреть на то, как обстоят дела на кешах у gbp/usd, тут же, в последнее время каждое снижение цены тянет за собой и снижение зоны колов. Мне вообще не нравится,...
Д1 на мах движения вверх по Д1, создали ТС дивер полос Боллинжера и уже вниз отработали 1 часть откат вниз к МА10. На мин. этого отката уже имеется сигнал остановки движения вниз. Это говорит о том, что вероятнее всего с понедельника начнется 2...
интуиция, вещь конечно хорошая, но всё же, я бы выбрал системный подход в торговле. Интуиция, может быть опасной на самом деле. Вот смотрю я к примеру на график, интуиция мне говорит, что нужно войти в сделку на бай, а стратегия говорит, что нужно...
SILVER / Серебро / XAGUSD Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойной вершиной на уровне 34,35, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда постепенно будет корректироваться вниз. На пути цены сформирована очень большая...
Общий привет коллеги. По валютной паре NZDUSD что-то никак не сдвинется с места, торгуемся в общем в боковом диапазоне уже продолжительное время. На мой взгляд перевес, на данный момент, всё-таки на стороне покупателя, потому как есть импульсная...