Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5295. Цена последней закрытой свечи 0.5304. Параболик...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
И вам доброе утро. Давно не смотрел на данный кросс GBPJPY. Тут пока что всё по старому. Идёт глубокая восходящая коррекция к глобально нисходящему уже тренду. Может я конечно ошибаюсь, но четвёртая волна собирается в ближайшее время уйти на верх...
Да, понятное дело, все, как обычно - 50 на 50 здесь и сейчас по EUR/GBP. Но у меня создается впечатление, что EUR/GBP "прилагает максимум усилий", чтобы у меня не только не было профита по этой паре, но и даже не были открыты сделки, причем, не...
Доброе утро тебе, Наталья!Если смотреть на четырехчасовой график, то да, видится флет. День за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. На графике видно, что цена тестировала нижнюю границу четырехчасового канала на...