Я так понимаю что не чего не вернули когда слили счет? У меня такого еще не было, но я рассчитываю что такого не произойдет, я буду стараться чтобы не слить счет, но от этого не кто не застрахован, пока стараюсь держать себя в руках, но уже не раз...
EUR/USD Н1. Ну когда удаётся договорится это же же хорошо, значит могу поздравить с профитом. Я пока свои покупки держу по без убытку. Есть у меня ожидания по Зигзагам в режиме МТФ, Что вот эта красная волна с зигзага с Н4 будет иметь северное...
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...
Похоже, что Пауэлл поддержал покупателей евро-доллара и после повторного пробоя линии северного старта 1.0336 они на М15 начали реализацию восходящего импульса от лоу 1.0284. Если после небольшого отката или сразу с текущих они удержат котировки на...
То что мы что-то забываем это факт ибо обо всем помнить так же не стоит. Но важные вещи надо записывать человеку. Тем более если речь идет о форекс где много нюансов в торговой системе. Рынок изменчив и брать какие-то кредиты для торговли на форекс...