Согласен с этой точкой зрения. Тем более, что в этой области на данный момент находится верхняя граница канала на старшем таймфрейме, и к ней цену сильно тянет, после чего будет либо сильный пробой, либо откат в район 2785,00 или даже к 2730,00. ...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
Простите великодушно, даже в мыслях не было...Просто, ведем спокойно беседе, в непринужденной обстановке. У меня с EUR/USD сегодня получилось договорится, но, как обычно бывает, вроде, все хорошо, но не совсем. А еще бывает хорошо...хорошо...и бац...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы трендового канала. Пара вернулась к верхним границам. Пробило их, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURGBP по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.83323 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....