EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Ну про провал 1.0190 абсолютно не думаю. Просто не вижу по технике сейчас такого снижения. До 1.0225 предполагаю возможность снижения, но если оно состоится, то я пару куплю. По долговым отметкам есть возврат в сторону 1.0310, так что туда пара...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На выходных у нас появляется куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Начать мне бы хотелось с дневного графика по британцу. Открываем...
GBP/USD Ситуация по паре GBP/USD в пятницу развивалась с переменным успехом. После пробоя вверх рубежа 1.2200 неизменно следовала атака мишек и цена вновь оказывалась под ним. И так несколько раз. Правда, под конец торгов ситуация можно сказать...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...