У меня бот стоит на ВПС, а там несколько терминалов и я точно не знаю на каком Синера. Включение автоторговли проблему не решило. Поэтому я каждое утро заново уставливаю бота на график, лучше пока решения не нашёл. У меня тоже нынче отработал по...
Здравствуйте! USDCAD на четырехчасовом таймфрейме движется вверх. Текущая цена 1.42860 покупки остаются в приоритете. Основной ориентир 1.47272 если цена достигнет этого уровня зафиксирую прибыль по основной части позиции. Продажи рассматриваю...
Сколько не работай над ошибками они все равно будут и были. Потому что рынок меняется и то что работало вчера сегодня работать уже не будет. По этому нужно изучать тенденцию рынка на данный момент и исходя из ситуации принимать решение. Есть...
Блин, да надоело мне уже сливать. Что такое? Третью неделю подряд сливаю. Ну, вообще. Где то время когда я бонусник не сливал 1,5 года и зарабатывал нормальные деньги? Что со мной? Чего-то я вообще...
#CL Так пешком и велосипедом полезно. Здоровье беречь нужно... Здоровья, Вадим. Цена снова давит на снижение и почти закрыли разрыв после свечи 71.71. Возможно в первом варианте вот такое снижение пойдёт и к уровням минимума 68.45, а возможно и...