Привет. А банк кормильца (ГПБ) чем плох? Имею ввиду рублевые счета под 20 и выше процентов годовых? Вклад Копитть, проценты снимать можно на карту каждый месяц. Если не снимать, то еще больше. Главное стабильный доход и без риска....
Доброго дня, Вадим! Как показывает практика, то правильно сделал, что не стал лезть в рынок под конец недели. Я вот такому решению не последовал и к сожалению не могу сказать, что день был сильно удачным, так как что-то не было на рынке никаких...
Ну вот и вышли наши новости! Я подозревал, что будет какой-то импульс, что цена не просто так торгуется в состоянии скованности. Импульс сделали, только не такой большой, как я планировал. Цена упала до уровня поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! То, что GOLD остался торговаться ниже 2884, уже неплохо, и как вариант можно оценить это как подготовку к коррекции. Ну я на неделе писал о возможности притянуться GOLD к уровню 2900 в случае пробоя 2884, но этого...
EUR/USD Пока буду придерживаться южному исходу, так как на больших таймах имеем пробой поддержки и вся процедура с откатами и закреплениями устроили. Плюс внутри дня также м30 и н1 развернулись вниз. В общем, технически южный вариант в приоритете....