Если бы на фондовом рынке было так просто, не летели бы депозиты у людей в начале 22 года. Даже фондовый рынок, даже дивидендные акции роста это возможность как заработать, так и потерять деньги. Например те кто в газпром зашел по 300+ думаете...
Всем привет! Да, так и получилось, не задался рост на паре USDJPY в пятницу, цена снова вниз развернулась. Если же посмотреть на дневной временной период, то тут у нас свеча-дожи, то есть неопределённость. Ещё и RSI пока нейтрален, только стохастик...
Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Люди в большинстве своем лентяи и мечтатели и в сказку поверят охотнее чем начнут действовать. Поверить в то что с 10$ можно сделать миллион приятнее чем в то что с миллиона за год будет только 100 тысяч, ведь этот миллион еще где-то взять нужно, а...
EUR/USD Хорошего дня! Под конец прошлой торговой недели, понятно что при поддержке новостей, но медведи таки выполнили наши предыдущие прогнозы и в ходе снижения, котировки пары EUR/USD успешно вышли к тесту поддержки 1,0315, о чем говорилось нами...