Главное делать все обдумано, но все делают по жадности и надеются быстро обогатиться. Форекс для многих остается дополнительным заработком. Но все его хотят сделать основным и это возможно но не для всех. Тут нужно научиться торговать в долгую и не...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации когда развивается этот нисходящий тренд. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 162.30 пока не пропускает котировки выше. При этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она ниже котировок и тем самым за север. Поддержка у нас сейчас на уровне 161.00, ниже...