Лучше не доливать потому что тренды часто бывают затяжными и в итоге мы теряем намного больше чем спасаем. Если есть большое количество денег то тогда можно и доливать чтоб спасти все. Но не у всех есть большие деньги для спасения всего депозита в...
Ни индикатор не загрузился, не шаблон. Очень забавная ситуация. У меня нет прав загружать сюда файлы так забавно. Никогда такого не было и вот опять Стохастик 21,8,3 HMA 8, 13, MA 34 с каналом 130, или 210, в зависимости от пары, EMA 89 и 144 это...
Всем привет! Приветствую! Я бы не сказал что дальше вверх не можем пойти на паре EURJPY. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут цена ушла в верхнюю половину полос Боллинджера и, неплохо так. Правда да, RSI со стохастиком хоть и...
Для средне срочных трейдеров недельного тайма более интересен зигзаг удачи на фоне предполагаемой технической коррекции, которая безусловно напрашивается в ближайшей перспективе. Хотя потянуть в гору могут исключительно для сбора дополнительной...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...