Специально пошел посмотреть на число буровых установок. Получается весьма занимательная картина. Так выглядит график добычи нефти в Америки или Америкой. Отметил 2021 год. Падение до 10 тысяч Так выглядит график буровых вышек в США. Отметил 2021...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Сегодня уже миновали одну новостную точку, которая не подтвердила ожидания и не выдала активности. Выступление Пауэлла прошло без внимания рынка. Наблюдается замедление USD/JPY вблизи уровня 141.91, что даёт повод...
BTC/USDT: Поджатие к поддержке и риск нисходящего пробоя / Потенциал на снятие ликвидности ниже $83 000 SHORT от $82 900 / Стоп-лосс — $84 500 Таймфрейм: 30 минут Структура рынка: боковик с медвежьим уклоном На текущем этапе BTC/USDT демонстрирует...
Приветствую. У меня бот открыл, только одну сделку, но зато большим лотом, это была чисто его инициатива. У меня в установках стоит автомат, лот выбирает сам. Так что сделка получилась жирная, плюс я еще от себя ордерок добавил. В общем очень все...
Привет, Паша! EUR/USD, D1. По откату можно в это время хорошо ошибиться, потому что до красного уровня ещё есть куда расти, а это цена 1.1546. Всё пока локально делается, но и рынок тоже тонкий. Однако, завтра будет главное событие для EUR/USD....