Как я понимаю Сергей. Не знаю насколько мы с вами расходимся по возрасту, но насчет того, что жить стало лучше, я с вами не согласен. Наверняка, кому-то, жить стало лучше. Но, думаю кто сейчас живет хорошо и раньше жили не плохо. Но как говорят,...
Все равно вы придерживаетесь определенного алгоритма действий и это тоже есть правила, ктыре вы сами себе установили. Хорошо когда эти правила работают и это дает положительный эффект. вот когда нет этого положительного эффекта, то от этого...
А что это такое, пробой сессионных максимумов и минимумов? Сегодня индексы весь день росли, удалось что-то заработать? А я решил, раз такая пьянка, тогда я с вами и подключаюсь к негласному марафону торговли индексом NDX, прямо завтра и начну....
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...