На четырехчасовом графике EUR/JPY к закрытию недели сложилась напряженная техническая картина. Пара вплотную приблизилась к нижней границе восходящего канала, создавая двойственную ситуацию - формально восходящая структура сохраняется, но уже...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...
Пока перспектива уйти выше GBP/USD гораздо перспективнее выглядит, чем снижение, но цену держат возле верхней границы месячного ATR 1.2979 - 1.3025), но над недельной маржинальной контрольной зоной НКЗ (1.2878 - 1.2910), а это уже намёки на...
Продавцам в валютной паре NZDJPY удалось взять инициативу в свои руки, что в итоге позволило им закончить торговую неделю с настроем на дальнейшее снижение. Конечно, уже при открытии торговли настрой может измениться, но в данный момент вполне...
#Bitcoin Приветствую тебя , мой форумный друже! Спокойных выходных! Из твоего поста по биткоину я так понял, что сначала вниз, а потом вверх. Я тоже жду снижения стоимости самой популярной криптовалюты. Свои ожидания основываю на анализе...