Приветствую, Виктор! С приходом Трампа экономические данные практически перестали оказывать влияние на рынки, поскольку неопределенностей и так хватает. Но их в любом случае стоит отслеживать, так как когда-то рынки возможно и начнут их...
AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.1440. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
В сложившейся торговой ситуации коллеги считаю выгодно шортить по паре GBPNZD, так как не прекращается развиваться нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки в итоге вчера пару NZDUSD опять вниз развернули (ну это везде так американец рос). В итоге ночью цена дошла до верхней МА и нижней полосы Боллинджера, это район 0,5946/38, и на данный момент от неё...