Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
Приветствую. И надо отметить, что прошлая неделька по паре EURJPY осталась за быками, при чем получилось существенно подрасти. И конечно же тут рулила именно иена, которая вновь начала серьезно валиться. Но уже в пятницу этот обвал приостановился и...
Eur/Usd 1.04027 лимитка. Осторожно! Стоп лосс 100п. 1.03938 контроль. Или доливка или перезаход. В зависимости от реакции на первый...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Здравствуй. В первую половину торгового дня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Как говорил немного ранее, если получиться заполучить валютную пару ниже стоимости 1.0400, и каким-то образом удержать стоимость ниже, тогда наверняка...