Привет всем, тоже так же видел с утра ситуацию по #CL. Ну то есть, что снижение вполне нормально смотрится. Но смотрю по м15, так трещит уже сценарий и решил не затягивать как вчера получилось, что кукл снес стоп и рынок пошел в мою сторону. В...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5564) Если цена выше не пойдет буду...
Не совсем с вами согласен. План по-любому должен быть, так как нужно предвидеть возможность - остановиться во время с нормально полученной прибылью, а не торговать до посинения, пока все не уйдет в рынок и только из-за того, что есть свободное...
Приветствую! До конца текущей недели у нас идет перекладка с текущего квартального контракта на следующий: Поэтому можем спокойно проболтаться на верхах и никуда не пойти. Более того, вчера на споте EURUSD свой локальный хай обновила, а вот на...
Да, иногда что-то мистическое есть в ценах. Вчера у меня на одном счету слился депозит. Тут я сам просто виноват, дело к ночи, надо отдыхать, да и вижу, что можно рискнуть. Понимая, чем это грозит. И выставил позицию с запасом пунктов 10-15, не...