Наблюдается следование цены в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сильный настрой покупателей. Так одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Возможно движение на север по нефти CL и будет, если котировкам удастся удержаться выше уровня 74.00 и удержаться выше уровня 72.60, тогда есть все шансы на рост котировок за уровень 84.51, в таком случае можно будет рассмотреть сделки на покупки и...
Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
GOLD / Золото / XAUUSD 25.01.2025 Тоже смотрю за продолжение роста. Ольга приветствую! Раньше свой торговый план относительно дневного графика демонстрировал, он отрабатывается в среднесрочной перспективе, после пробоя 100 уровня по Фибо мы...
Привет Лена, хорошего дня и успешного завершения текущей торговой недели! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться с повышением, несмотря на некоторые оптимизм который появился на фондовых рынках после того как Трамп в Давосе...