Ух как много, целый пароль инвестора, что бы посмотреть как там дела на счету, чем живет трейдер, какие сделки и так далее, а вдруг поймешь его супер секретную стратегию по закрытым сделкам, или что еще хуже, начнешь приставать, с глупыми...
Анализируя график валютной пары AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 1.10160. Цель движение до 1.10730, где планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит направление и появится разворотный сигнал, буду...
#NG. 4.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.99960 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.01448), low с фибо 0 %(1.99536). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.99536) до...
GBPCAD. 4.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...