Вот именно. Чему нас в первую очередь учат на рынке? Правильно - учитывать риски и всячески стараться их избегать. Потому как потерять все - очень легко, а вот получить прибыль - тут уже нужен талант и умение... А по поводу отношения как к хобби -...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Я хотела бонусный наоборот прикрепить. Но видимо разницы нет. Кабинет же все равно общий получается. Я раньше вообще все к одному кабинету крепила и жила спокойно. Я верификацию проходила один раз, почти 10 лет назад. И вот в этот раз, перед новым...
У меня нет зарплаты, я не работаю официально уже более четырех лет. Ну только как самозанятая стою в налоговой, чтобы налоги как положено платить и не попасть под всякое. Тоже лежала кредитка до времен пандемии, с 2019 года, наверное, вот взялась...
XAUUSD неожиданно начал падать при выходе новостей об пошлинах по всему миру. Что очень не харктерно, так как всегда служило тихой гаванью. Сейчас же возникла ситуация, что золото дешевеет. Возможно какой-то центробанк начал продавать золотой запас...