Хотя на тайме М5 получается вот такой нисходящий канал с перспективой роста к его верхней границы фактически с текущего уровня На тайме Н1 снижение курса к нижней границе нисходящего канала не доработано, рост пытаемся сформировать ранее достижения...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Как это так не приходят, деньги и должны приходить без каких либо усилий со стороны тех, к кому они приходят, ну а насчет тех индивидуумов, от которых они приходят, они то и должны постараться, чтобы деньги пришли. Или вы чо, предлагаете баловням...
#CL: Торговая война Трампа ударила по котировкам нефти Обмен пошлинами между двумя крупнейшими потребителями нефти США и КНР продолжает оказывать давление на котировки нефти. С технической точки зрения пространство для падения #CL ещё есть, но в...
#Bitcoin Открыл все таки позицию на продажу от объемного уровня . Посмотрим короче , что из этого всего выйдет конечно , но я все таки рассчитываю на удачный исход . Притом , что общий контекст включая большие временные периоды нисходящий . Мы...