Это здорово! Надеюсь, настроение уже получше. У нас с тобой разные тактики, к своей я пришла сама, путем собственных проб и очень болезненных (с финансовой точки зрения) ошибок. Я платила и плачу за каждую свою ошибку немало, причем собственными...
Сейчас по данным за март, в США сильный дефицит бюджета и видимо они всё-таки через время запустят печатный станок, а это обычно всегда приводит к росту фондового рынка. Инфляция немного снизилась, но биткойн к 85000 не вернулся. Всё дело в падении...
NZD/USD . windnata, здрасти. Как-то это не похоже на уравновешенную, спокойную и умную... Имеющую отслеживать самые нудные мувинги, которые тянутся ещё из прошлого века по графику! Опомнись! Мы же в цивилизованном обществе. Хотя мне всё меньше...
Золото, GOLD . Привет. Снова возвращаемся к нашем разговорю. Сейчас ни какие данные по экономике США на рынок ни как не влияют. На них кроме ФРС ни кто не смотрит. Может ещё мин фин США. Все смотрят на геополитику и новостной фон, что создаёт...
Аналитик Morgan Stanley Грасек, прогнозируя, что в будущем банкам, в том числе и самому банку Моргана, придется столкнуться с трудностями, вызванными введением новых тарифов, оптимистично настроена по отношению к акциям финансового конгломерата...