Добрый вечер. USDCAD сегодня демонстрировал признаки роста, но как-то не удивила в этом плане меня пара лично, может кого-то и удивила конечно, но рост все же носил характер символический больше скорее, не смотря на закрепление выше МА, которое...
Фунт разглядываете? А я сегодня весь день разглядываю график песо USDMXN, мне Амазонка прорекламировала, как альтернативу Насдаку, только я еще не определилась, как по нему торговать. В смысле, я понимаю, что по импульсу, но как именно. Сегодня...
Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
NEIROETH/USDT: Поджатие к сопротивлению на фоне активности покупателя / Потенциал пробоя при росте объёмов LONG от $0.0226 / Стоп-лосс — $0.02229 Таймфрейм: 30 минут Активность покупателя и поджатие к уровню На 30-минутном графике NEIROETH/USDT...
Доброго дня! То понятно, что Трамп хочет вернуть производство обратно в Америку, но в этом нет особо никакого смысла, потому что даже инвесторы не сильно спешат это делать, потому что через четыре года будет новый Тармп, который может все эти...