Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО чуть попозже можно будет попробовать в торговле, пока занимаюсь своим изобретением.А вот на ваш советник для разруливания просадки интересно посмотреть.Просто бывает мой советник локирует ордера при 10% просадки и...
EUR/USD Н1 А на американской сессии и техника начала догонять фундамент - котировки сломали угол восходящего веера и уверенно закрепились под уровнем накопления объема (РОС) 1.1587. А критически важная для этого инструмента поддержка проходит по...
GBP/USD. Сейчас на фунте идет нисходящая волна "с" южного отката, по типу как на евро, только вот евро все цели внизу выполнило уже, а фунт не дотянул даже до минимальной цели 1,3356, так что есть вариант продолжить нисходящую коррекцию к 1,3356 и...
С одной парой, скажем так, легче справиться. Более спокойно кажется. Даже если она летает, все равно, контроль есть. Могу сказать, что если к этой паре я подключаю вторую пару - здесь да, есть возможность маневрировать средствами, что-то заработать...
Приветствую! EUR/USD И так в понедельник прилично выросли к НКЗ 1,1624-1,1648, а выше набор объема не позволял, так как его вне бычьих маржинальных зон набирали, при таком наборе уйти выше НКЗ всегда проблематично. Вчера тоже набор объема был от...