Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Bitcoin, дневной график. Здесь у нас был образован бычий пин-бар с захватом внутренней ликвидности. Я бы даже сказал, шикарный пин-бар. Главная моя мысль в том, что по ценам закрытия у нас прошёл слом восходящей структуры на дневном графике. Да,...
У меня тоже продажи. Даже точнее не у меня согласно расклада открытых позиций на фьючерсе инструмента. Продавцы рулят. А мне как понимаешь всегда по пути с ними, с победителями. Фунт. Евро. Специально два инструмента зацепил, для того чтобы...
Торговая ситуация по паре AUDUSD поменялась и теперь наблюдаю рост цены на графике четырехчасовом. В действии по методу волн Эллиотта развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...