У меня на горизонте по иене уже маячит 148-я фигура. Покупатели не смогли удержать цену у ключевых поддержек 152-й фигуры: Сегодня уже продавцы побывали в конце 150-й фигуры, но потом покупатели начали подбирать цену с низов и вернули иену в 152-ю...
Платина, перенос стопа и установка ордера на добавление. Здесь как-то более уверенно:...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD можно увидеть направленное движение, что открывает возможности для получения прибыли. Я склоняюсь к продажам от уровня 1.65510, так как думаю, что пара продолжит падение. Цель для фиксации прибыли...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день ситуация по паре EURUSD никак не поменялась, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне, при чём сейчас пытаемся снижаться, но хорошего отката после такого существенного роста...