Теперь понятно, но как по мне это хрень полная, в коррекциях может еще и может работать, а вот в тренде вряд ли. Тут надо понимать волновой анализ, чтобы знать пробьют твой зеркальный уровень или нет и вообще пойдут ли к нему. Я строю зоны от...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
Приветик. CL на часовом графике торговался всю неделю согласно моим ожиданиям и 77 фигура взята, только к 80 еще не подобрались, так как был создан отбой от уровня сопротивления 77.80 с образованием медвежьего поглощения, так что пока покупки у нас...
Да, 2,07. Что то не разобрал по началу в терминале 7 или 4. Точек входа хороших не нашел. Остальные профукал. В пятницу сказали не торговать. Послушался старших. Сижу на заборе. Доживем до понедельника) Думаю, так правильнее. Спреды там у всех...