Доброго дня всем. Анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это работает. Буду рада,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
EURUSD По евро долго мялись и вдруг начали штуромовать южные уровни. Совсем нереально думать о другом, о повышении цен по евро/доллару. Ошибка как раз таки в том, что расти Ева может уже в следующем году, и то, после такого снижения могут быть ещё...
Открыл график уже четвертого на сегодня торгового инструмента. Вполне ожидаемо вижу дневную свечу с маленькими тенями и совсем крохотным медвежьим телом. Накануне Рождества большинство валютных спекулянтов интересуется праздничными скидками,...
Это да, только эта задача не всегда легко выполняется! Рейтинг так и норовит провалиться. Я конечно надеюсь, что нет! Меня одна мысль о 10 попытках пугает! Но зарекаться уже ни от чего не буду. А то мало ли чего от меня можно ожидать?! По факту...