На пятнадцати минутном графике пары XAG/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и закрепилась за ним , в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью...
Сама суть заключается в том, что мы фактически сами вгоняем себе в голову мысль о том, что у нас с большой вероятностью ничего не получится. По этой причине настроив себя на негативный результат нет ничего удивительного в том, что желания...
Доброго вечера. Касательно стопы и тейка нужно учитывать, что робот-советник может торговать большое количество сделок и за короткое время слить внушительную сумму денег или вообще попасть в ситуацию, когда вообще весь счёт в результате разгона...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...
Строительство свечи месяца продолжается. Уровень открытия = 1,2576. С момента открытия цена начала строить 1 часть свечи, верхнюю часть и даже без нижней тени. Такой рывок быков может иметь 2-е трактование. 1. по классике, после окончания...