Так и никто не дойдет до той стадии, которая позволит потом постоянно на рынке зарабатывать. Фонды теряют деньги, все потому что каждая новая сделка это торговля с чистого листа. Нет никаких навыков и никакой статистики. Сделать рынок работой можно...
У меня как то знакомый исключительно перешёл на eur\usd и чисто на одной паре сидел, спустя время я сам понял что остаточно нескольких пар что бы вести прибыльную торговлю, когда на одной или двух парах сидишь то получается сконцентрируешься только...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На сегодня та же картинка, то же фибо, только зона 1,3090 - 1,3110 серая, не зеленая. ) Пока цена не доросла выше 1,3206, цели (красные) по фибо внизу те же. Но уже, если честно, не очень и верится в такое...
У меня есть тесты и истории торговли советником на МА. Есть история торговли за три месяца, при которой советник 7РО-07-03-05 сделал прибыль 97%. Смотрите скрин....
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...