Вечер добрый, Yurge! GOLD, D1. Так это совсем рядом на данный момент, учитывая диапазон дневных движений. До 3128.33 добраться не составит труда, а для меня это и есть коррекция. Я согласна, что опускаться вниз не будут на данный момент глубоко,...
Почитайте повнимательнее правила большинства Форекс кантор, вы в них явно найдете тот пункт о котором говорил. Для высокочастотного скальпинга выбирают Форекс с наименьшим спредом и вперед. Сам лично занимался подобным видом деятельности, пока не...
С этим согласен на 100%. Ты просто исключение в конкурсах. Там кто как бы ни работал, чаще всего на все деньги идет работа. Стопа нету. Если минус кроют, то не всегда. Иногда это рынок раньше сделает, чем трейдер решится прикрыть. Но неужели на...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
На этой неделе индекс доллара #USDX отправили к нижней границе расширяющегося диапазона на дневном временном периоде. Локальный минимум 100.12 пробит и слом структуры роста произошел с закреплением цены под этим уровнем, поэтому с чисто технической...