Приветствую. И надо отметить, что вчерашний весёлый денёк по паре USDCHF закрылся падением. При чём ещё вчера мы перекрыли гэп, да и была хорошая шортовая инициатива. Так что нет ничего удивительного в том, что сегодня мы также пытаемся снижаться,...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше...
Прочти это. "Если бы я не боялся того, что меня обвинят в разрушении издательского бизнеса, то высказался бы очень просто: "Выкиньте все, что вы раньше читали о рынке в мусорный ящик и оставьте только эту книгу". Здесь, правда, я немного "перегнул...
GBP/USD День добрый! Президент США Трамп принял решение об отсрочке исполнения, собственноручно подписанного указа о введении пошлин на импорт в торговле с Канадой, Мексикой и Китаем, что позволило отыграть всю волну новостного укрепления...