По паре GBPJPY сейчас создали классическую картинку к продажам пары, да еще и по всем трем основным для конвертов Envelopes масштабам. Так по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта под уровнем 196.84 и обычно это вызывает ускорение падения цены...
Благодарю Виктор! Да конечно, основное направление у пары EURUSD пока не поменялось, и торговля у нас проходит в нижнем ценовом диапазоне рядом с годовыми минимумами. Как предполагал в одном из вариантов на выходных, цена все же сделала откат к...
Приветствую. Попытки шортить USDCAD у меня уже были. Увы не удачные. Теперь нужно быть поаккуратнее. Восходящий тренд ещё не отменён и отменить такой сильный тренд не так то просто. Но я внимательно слежу за возможным разворотом вниз. Новое...
Брокеров много, но любимый один и мы знаем как его зовут. Вернее его не зовут, он приходит сам, но через некоторое время ты понимаешь, что жить без него не можешь...!? Это конечно все сказки, но в сказке только часть сказки, остальное все чистая...
По паре AUDJPY торгуемся в верху торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes и на четырехчасовом и на дневном масштабах и учитывая то, что у нас конец года и Рождество на носу, то я не думаю, что мы будем оформлять пробой сопротивления на...