После открытия на этой последней торговой недели в этом году валютная пара USD/JPY пошла опять вверх и сейчас торгуется в районе 156,70, до каких-то важных уровней или зон цена пока не дошла — волатильность низкая, но впереди еще весь понедельник,...
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0412. Сегодня на азиатских торгах быкам не хватило сил преодолеть уровень 1.0445. В результате цена торгового инструмента снизилась к...
Я анализирую валютную пару AUDCAD и ищу подходящие уровни для входа. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 0.90600 как точку для продаж. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.89290. В случае если цена...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против канадского доллара последние пару месяцев мы видим хороший тренд вверх. Это в основном связано с тем, что Трамп...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2632.82 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...