Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Пара EURCHF. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 0.9477. Я считаю, что путь наверх свободен и имеет более сильную вероятность, чем...
Приветствую. И в принципе о снижении по паре EURUSD я и сам говорил, да и забрал цели в районе 1.1480, но не думал, что мы продолжим так валиться. Хотя точнее сказать откатывать, потому что говорить о сломе основного восходящего движения пока не...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.84041 располагается в области между 0-1.84018 и 50-1.84643. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.84313 и 38.2-1.84495. Важность заключается в их точности. При...
Доллар "дорожает" второй день. Доня провел встречу с журналистами. Сообщил, что передумал увольнять главу ФРС Джерома Пауэлла, но все равно обвинил того в медлительности. Нашла коса на камень, Доня хочет более низкой ключевой ставки ФРС, а Джером...