Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8100. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8050....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в среду пара AUDCAD в целом снижалась, однако был и очень хороший откат вверх. Сегодня цена опять хорошо снижалась, однако уже опять идёт откат вверх, получается отскочили вверх от нижней полосы Боллинджера,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 88.269, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 88.202,...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...