За последнее время валютная пара фунт доллар успела вырасти и начать падать. Сtйчас вообще на рынке хаос и наблюдается большая волатильность. Найти логику в движении валютных пар найти трудно. Как Дональд Трамп мечется со своими тарифами, то...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Я тут ошибся. Монета упала не на 15 %. А не все 30 от стартовой суммы. А у меня вместо убытка 30 %, прибыль в районе 4 %....
Добрый день. Пара GBP/USD ожидаемо достала верхнюю границу своего текущего диапазона в районе 1,3. Как и писал, сейчас в фокусе текущий диапазон с поддержкой в районе 1,28. Однако, если пара пойдет вслед за евро, то она легко может достигнуть и...