Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для...
Сейчас покажу захват ликвидности. Это то место где покупатели сегодня попали в ловушку. То есть что произошло? Они там купили и бац их накрыли. Тоже самое происходит и на минимумах. Это развод крупных игроков и вытряхивание стоп-лоссов других...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
Приветствую всех форумчан. Пара EUR/NZD как и на вчерашних торгах, сегодня практически ничего не изменилось. Пара пока так же торгуется во флэте в не большом ценовом диапазоне. На текущий момент торгов пара получила не большое южное давление....