#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
AUDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, южное направление еще в силе и вполне есть потенциал для дальнейшего снижения. На графике, цена, находится ниже угла 1/3 и ниже 25% уровня...
AUDUSD продолжает флэтить согласно часовому таймфрейму, правда крайняя свеча в пятницу совершила поглощение вниз и предоставила сигнал к шортам до уровня 0.6178. На этом скрине виден и нисходящий настрой по паре, пусть и хилый, но он есть и...
CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть разошлась под конец недели и уже пробила отметку 74.00 вверх, докатившись до уровня 74.33. Получается так, что котировки давят вверх и не дают откатов. Продажи вынесло по стопам. Одну оставляю только до...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...