Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция не сломана . Даже не смотря на пятничные происки бычков , Трамп своим выступлением про начало торговой войны через введение конских пошлин резко осадил вниз, что мы и видели на американской сессии в...
Привет, bezya! Смотря как посмотреть. Если брать паттерны по Мюррею, то пока всё чётко идёт по циклу в нечётном порядке 7/8-3/8-5/8-1/8 глядя на часовой тайм фрейм AUD/USD. Вчера завершили цикл роста до 5/8 — 0.6256 от которого получили шикарный...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
На этой неделе наконец-то смогли отработать третью волну роста на золоте (GOLD, XAUUSD) даже достигли первой цели роста (уровня 144% по сетке Фибоначчи), но наверху осталась еще одна цель, которая находится на уровне 161.8% по фибо сетке (2836.00),...
Очередной восходящий цикл развивается по паре GBPCAD на этом графике дневном и лучше всего я считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова...