Ну так вот почему все обсуждают только проблемы с рисками. Эта проблема вторична. И почему очень много кто считает что торговать умеет, умеет хорошо торговать, умеет даже стабильно разгонять счета, но вот денег нет и психология страдает. Хотя на...
В рамках усиления американского доллара на рынке, то по паре NZDUSD на графике четырехчасовом начался нисходящий тренд от уровня поддержки 0.6032. Продажи налицо и я выделил сигналы для шорта. Гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Ситуация интересная на USDCAD - недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (1.3877 - 1.3900) достигли и цену подняли выше этой зоны после небольшого коррекционного откат вниз. От дневной зоны маржи НКЗ 1/2, которая совпала с уровнем Мюррея 5/8...