Валютная пара AUDNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.21956 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую. У меня пока одна непонятность. Почему цена остановилась и как долго она будет в этом откате. Ещё вопрос, как глубоко этот откат будет развит. EUR/USD пробил сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи и уныл на середину между...
Добрый вечер. Пара USD/JPY все же продавила сопротивление в 157-й фигуре и, как результат, тут же сбегала к 159-й фигуре. Соответственно, как и писал, сейчас возможен новый заход к годовым максимумам в 160-й фигуре. Конечно, все будет зависеть от...
Этот кот ежедневно приходит в магазин воровать себе еду и каждый раз устраивает драку, когда его ловят с поличным ...
И опять двадцать пять. Я вам одно, вы талдычите своё. Причём здесь крипта? Покажите мне на графике, где стоит цена и сколько она стоит без движений.? У вас есть под рукой терминал, есть торговые инструменты разные и есть история. Покажите мне на...