Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.27970. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.26699 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.25713 можно вести...
SP500/#SP500 (SPX) Приветствую, коллега. Американские фондовые индексы продолжают падать не только из-за политики Трампа, но и из-за тарифов, введенных другими странами. Ответные меры ударили по американским производителям, что привело к снижению...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня на сегодня целью роста цены выступает уровень сопротивления в районе 1.7372 и я думаю, что пару EURAUD с текущих отметок 1.7327 продолжат толкать на север в сторону уровня сопротивления 1.7372...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера сделала попытку разворота в южном направлении, но при этом пара дошла до зоны поддержки, а сегодня начала резко отбиваться. Но только подтверждения отбоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На...
Привет. Пара EURAUD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.72886 и базовой линией Киджун-сен 1.72138. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...