Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Это понятно. Но так если думать о том что он ещё там введёт, то на какой рынок не влезь, везде может прилететь. Сам видишь что той же крипте и то достаётся. Но с акциями это пока мысли в слух. Если будет время в понедельник, то пробегусь по ним и...
Добрый вечер, коллеги AUD/USD Н1 Среднесрочная перспектива у валютной пары AUD/USD уже скорее северная и по факту закрытия пятничных торгов основной ориентир для этого инструмента находится на уровне часового восходящего квадрата 0.6289,...
Привет всем по паре EUR/USD, в дополнении прошлого поста, добавляем теперь объемы, если верить отложникам и отрытым ордерам, то стоит рассматривать все таки рост с обновлением максимума, с последующим разворотом на юг, на севере цель 1.1490...
GBPUSD Какой он чувак?! У меня даже матов таких нет, чтобы его обложить с ног до головы. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей и завтра буду высматривать сигналы в бай (да, буду возвращаться к своим тараканам, пусть методика и...