#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках локального тренда, плавно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 163.00–155.00. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку, ослабляя его на фоне коррекции:...
Я всё-равно всех заставлю отдавать на благотворительность. Хотите вы этого или нет. Раз уж читаете мою ветку, то будьте добры и это прочитать. ...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
GBPUSD Ого, вот это уже интересно. Мы с братом в детстве баловались после ухода гостей, папа всегда пил. Хотя, в коммунистическое время это было нормой, понятия работать на дядю, тратить зарплату на веселье, не приумножать богатство... А сейчас...
Пока что USDCHF, не торопится формировать точку входа на бай Да, пока что котировки явного движения по валютной паре не показывают и нам ничего не подсказывают. Цена USD/CHF в одной ценовой плоскости торгуется, и сегодня явно не стоит ожидать...