Не достали до МА, которая служит по-прежнему отличным сопротивлением. Также я отметить могу предварительный более ранний пробой важного минимума августа прошлого года, под которым дали обосноваться уверенно. И это ставит чуть ли не крест на...
Да сто долларов это только на какой-то коррекции можно будет поторговать и то будет очень рискованно вот так с этой суммой держать долго сделки. Короткими позициями еще можно попробовать когда цена находится где-то у верхов. Когда цена опустится и...
100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...
В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине, попытка продолжить рост и попытка начать снижение. Не то не другое не...