Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3410. Обязательно ставим тейк профит для фиксации...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.37) Возможно при появлении...
Доход от пропов у человека есть и он может быть весьма солидным. Но главное - дисциплина. Это одна из основных проблем трейдера. Он предоставлен сам себе, у него нет риск-менеджера и внешнего контроля, поэтому он легко может нарушить правила своей...
Доброго дня! Конечно Трамп может и влияет на мировую экономику, но он не один актёр в этом театре и другие также обладают способностью на эту экономику влиять. Существующий перекос в сторону США, возможно благодаря Трампу в ближайшие годы...
Валютная пара AUDCAD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.88143. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...