EUR/USD. Привет Ромочка! Как говорится, баба-яга против такого рассуждения. Я по-прежнему жду нисходящего движения валютной пары. Собственно, для меня в качестве ключевой зоны наверху отмечен горизонтальный уровень 1.1425. Пока не закрепимся выше...
#USDX Во всём виноват Байден, который сохранил США от дефолта. А Трамп молодец, работает днём и ночью, но результат будет через 4 года, когда начнёт готовиться к следующим выборам, там тоже начнёт давать какие-то обещания, типа закончит войну за 1...
Да, я тоже смотрела их мониторинги. Для меня такая торговля вообще не понятна. Но самое интересное, один из их участников (Нормульсон) в прошлом индивидуальном показывал хороший результат. Сейчас с телефона не могу посмотреть максимум по его счету,...
В адрес пионерской дружины поступило и поступает огромное количество писем наших сторонников с добрыми пожеланиями и есть вопросы от них: 1. А почему бы вам не создать Устав вашей организации? 2. А почему бы вам не зарегистрировать право...
Пока котировкам индекса доллара США #USDX на Н4 не удается закрепиться выше локального уровня сопротивления 100.15, чтобы продолжить свой коррекционный рост. В настоящее время имеем сформированный восходящий зигзаг «abc» с ценовым диапазоном от...