EUR/USD Доброго денечка! Покупатели евро в валютной паре евро/доллар на четырехчасовом графике продолжают попытки теста сопротивления 1.1340 на пробой вверх, после того, как первая попытка им не удалась и цена отскочила вниз. Однако, пока они...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А я вообще постараюсь завтра не влезть в яму (может и вообще не буду торговать, а если и буду, только малыми объемами). По правде сказать, меня вообще сегодня обломали. Еще вчера настраивался на вход...
GBP/JPY. Ну вот у меня уже можно сказать что пара фунт японская йена сделала коррекцию в южную сторону на 50% к цели на которой я хочу заходить в покупку. То есть если быть более конкретным, жду снижение к уровню поддержки 187.91, если это...
Привет в очередной раз , здесь получается не очень понятная пока ситуация. Как мы видим торговый диапазон у нас 142.00-144.00. Общая картина остается еще в пользу возобновления северного тренда. Для этого покупатели должны заполучить актив дороже...
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!!! (с) Чертенок №13. Мультфильм рекомендую к просмотру. ЧТО бы начать жить счастливо нужно позволить себе быть собой, адругим быть другими. Это как оказалось самое сложное. ПОтому что все стараются...