Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 81.00 черное золото развернулось на юга и был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на...
Сейчас самое время для покупок по паре GBPJPY, я так считаю, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...